4種のチーズグラタン 980
豚タン煮込み〈レモンペッパーソース〉 1650
カルパッチョ〈たたき鰹〉 800
カキのガーリックソテー 800
前菜盛り合わせ 1500
自家製ピクルス 400
シェフのおもいつきサラダ 900
海老のフリッター 800
穴子のフリッター〈アラビアータソース〉 800
エビカツ 600
広島県産カキのクリーミーコロッケ 600
ソフトシェルクラブのフリッター 800
カポナータ 800
オムレット 600
9月のイタリアチーズ盛り合わせ 1000
単品バゲット 200
チキンのワイン煮込み〈カチャトラ風〉 1320
仔牛のステーキ・大根おろしと茗荷の和風バルサミコ 2200
鴨のタリアータ・フルーツソース 2200
アクアパッツァ〈真鯛〉 800
真鯛のソテー・ジェノベーゼソース 2200
穴子のソテー・マスタードクリームソース 1650