今日のカルパッチョ 800
パーナ貝のマリネ 900
前菜盛り合わせ 1500
キャロットラペ 350
シェフのおもいつきサラダ 900
ブルスケッタ 400
カマンベールチーズフライ 650
海老のフリッター 600
広島県産カキフライ 800
広島県産カキのクリーミーコロッケ 600
ソフトシェルのフリッター 800
カポナータ 600
オムレット 600
カリカリベーコン 350
ムール貝の白ワイン蒸し 800
今月のイタリアチーズ盛り合わせ 800
スモークの盛り合わせ 1320
単品バゲット 200
牛タンの赤ワイン煮込み 2000
仔牛のストリップロインステーキ バルサミコソース 2000
鴨のステーキ・フルーツソース 2000
白身のソテー・タルタルソース 1800
穴子のソテー・粒マスタードと濃厚生クリーム 1500